أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
الجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
الثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
الخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
الخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 1891 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
  • انت متصل باسم زائر
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  • شاطر | 
     

     طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي

    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    لولا الأموره
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    avatar

    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 1001
    تاريخ التسجيل : 16/09/2012
    العمر : 30
    الموقع : http://b7ta.tv2x2.com

    مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي   السبت أكتوبر 06, 2012 2:49 am




    لمحبي المأكولات البحرية، نقدم طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي:









    المقادير




    • دقيق (للعجين),4 أكواب
    • خميرة جافة (للعجين), ملعقة كبيرة
    • ملح (للعجين), ملعقة صغيرة
    • سكر (للعجين), ملعقة كبيرة
    • زبدة (للعجين), ملعقة كبيرة
    • فلفل أحمر معجون (للعجين),0.25 كوب
    • ماء دافيء (للعجين),1.50 كوب
    • سالمون مدخن (للحشو),3 شرائح
    • جبن موزاريللا (للحشو),0.50 كوب
    • فلفل أحمر مشوي ومنزوع الجلد (للحشو), حبة
    • ملح وفلفل (للحشو), حسب الرغبة
    • زيت زيتون للدهن (للحشو),250 ملعقة
    • سمسم (للحشو),0.25 كوب





    طريقة التحضير


    - يُخلط الدقيق، الخميرة، الملح، السكر والزبدة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.


    - يُضاف معجون الفلفل، ثم يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات جيداً حتى تندمج ويتكون عجين أملس ناعم.


    - يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بالزيت ويُترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمه.


    - يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.


    - يُقسم العجين لقسمين متساويين ويتم فرد كل قسم على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائري (حسب حجم الصينية).


    - تُفرد دائرة عجين داخل القالب، وتُوزع عليها شرائح السالمون، وتُرش بجبن
    الموزريلا، ويُوزع عليها الفلفل الأحمر المشوي ثم يُبتل الحشو بالملح
    والفلفل.


    - يُغطى الحشو بدائرة العجين الأخرى، ويُضغط على الحواف لإحكام الغلق، مع عمل فتحات صغير بالشوكة على سطح العجين.


    - تُدهن الفطيرة بزيت الزيتون وتُرش بالسمسم.


    - تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.

    الــــــــ♥♥ــــــتـــــــ♥♥♥ــــــــــــــــوقــــ♥♥♥ـــــيـــ♥♥♥ــــع

    ♥♥♥___________♥♥♥
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://b7ta.tv2x2.com
     
    طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي
    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: مقبلات بنت الحته-
    انتقل الى: