أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
الجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
الثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
الخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
الخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 1833 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
  • انت متصل باسم زائر
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  • شاطر | 
     

     طريقة عمل مخلل الثوم

    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    قمر الليالى
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 194
    تاريخ التسجيل : 28/09/2012

    مُساهمةموضوع: طريقة عمل مخلل الثوم    الجمعة أكتوبر 05, 2012 11:19 am




    يُعتبر الثوم من الخضروات المهمة جداً لصحة الانسان، ولكنها تتسبب في
    ازعاجنا بسبب رائحتها القوية التي تلتصق برائحة النفس وتُصيبنا بالاحراج،
    غير أن إضافة القليل من الثوم إلى وجباتنا الغذائية يُعطيها نكهة قوية
    ولذيذة، ويتميز مخلل الثوم بأنه يخلو من رائحة الثوم الغير مرغوب فيها
    ونستطيع الحصول على فوائد الثوم منه، اليكِ طريقة عمل مخلل الثوم ..









    المقادير




    • عصير ليمون ,0.50 كأس
    • ورق ريحان ,0.25 كأس
    • فلفل أخضر حار حسب الرغبة,4 حبه
    • بذور كزبره ,0.25 كأس
    • زعتر أخضر ,0.25 كأس
    • سكر ,2 ملعقة كبيرة
    • ملح ,4 ملعقة كبيرة
    • ماء ,2.50 لتر
    • خل ,0.50 كأس
    • ثوم مقشّر,2 كيلو
    • ورق غار ,0.25 كأس
    • فلفل أسود حب ,0.25 كأس






    طريقة التحضير



    - أَحدثي شقاً في منتصف كل حبة ثومٍ بواسطة السكين.


    - أخلطي الماء، وعصير الليمون، والخل، والملح، والسكر، في وعاء.


    - املأي المرطبانات الخاصة في المخلل بالثوم، وبذور الكزبرة، وأوراق
    الزعتر، وأوراق الغار، والريحان، والفلفل الأخضر الحار، وحبوب الفلفل
    الأسود.


    - اسكبي مزيج الماء فوق المرطبانات وأحكمي اغلاقها.


    - خزنيها في درجةِ حرارةٍ معتدلةٍ لمدة 10 أيام.


    - يُمكنك تقديمها على سفرة الغداء والعشاء كنوعٍ من المقبلات الجانبية الشهية.


    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل مخلل الثوم
    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: مقبلات بنت الحته-
    انتقل الى: