أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
الجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
الثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
الخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
الخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
الخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 1891 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
  • انت متصل باسم زائر
    آخر زيارة لك كانت
    لديك 1 مساهمة

  • شاطر | 
     

     تتبيل الفول بالطريقة الشامية

    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    لولا الأموره
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    avatar

    الدولة : مصر
    عدد المساهمات : 1001
    تاريخ التسجيل : 16/09/2012
    العمر : 30
    الموقع : http://b7ta.tv2x2.com

    مُساهمةموضوع: تتبيل الفول بالطريقة الشامية    الأربعاء سبتمبر 26, 2012 5:08 pm

    وقت التحضير 10 دقيقة



    وقت الطهي 10 دقيقة


    تكفي لـ 6 أشخاص







    من أطيب المأكولات التي يمكن أن نقدمها على مائدتنا في فترة الإفطار، طبقٌ
    من الفول المغمور بالزيت مع القليل من النعنع والمخللات والبصل بجانبه
    وطريقة تتبيل الفول بالطريقة الشامية هي من ألذ الطرق التي يمكن أن يتبل بها فول









    المقادير




    • بقدونس مفروم, ربطة
    • بندورة مفروم قطع كبيرة,4 حبة
    • ملح ليمون , حسب الرغبة
    • ملح , حسب الرغبة
    • فول , كغ
    • ليمون ,2 حبة
    • فلفل , حسب الرغبة
    • حمص ,0.50 كغ
    • ثوم مطحون,7 فص
    • كمون , حسب الرغبة






    طريقة التحضير



    - نضع الفول والحمص في إناءٍ على نارٍ هادئة مع القليل من ماء سلق الفول والقليل من
    الماء العادي أي بمعدل نصف كوب من ماء السلق ونصف كوب من الماءالعادي


    - نترك الفول حتى يغلي وتستوي حبة الفول هذا في حال استخدام فول علب أو مسلوق أصلن


    - نصفي الفول من الماء الزائد، ونبقي على كيةٍ من الماء عليه حسب رغبتنا


    - نعصر الليمون ، وندق الثوم مع القليل من الملح، ونضع الليمون فوق الثوم المطحون ونحركهم


    - نضع الملح والكمون والفلفل وملح الليمون فوق الفول ونحركه قيلاً مع إبقاء الفول على نار هادئة


    - نضيف الليمون والثوم على الخليط


    - نحرك بشكل هادئ كي لا يذوب الفول والحص


    - نضع القليل من البندورة في صحون التقديم


    - نطفئ الغاز ونسكب الفول فوق البندورة في صحون التقديم


    - نضع ماتبقى من البندورة فوق الفول ونضيف البقدونس المفروم فوق البندورة مع رشةٍ من الفلفل


    - يقدم ساخناً، مع البصل والمخللات



    الــــــــ♥♥ــــــتـــــــ♥♥♥ــــــــــــــــوقــــ♥♥♥ـــــيـــ♥♥♥ــــع

    ♥♥♥___________♥♥♥
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://b7ta.tv2x2.com
    ♥بنوتة♥♥♥عسولة♥
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه
    avatar

    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 316
    تاريخ التسجيل : 08/10/2012

    مُساهمةموضوع: رد: تتبيل الفول بالطريقة الشامية    الإثنين أكتوبر 08, 2012 6:13 pm

    مشكوره
    اختي على هذا الموضوع الجميل لكى مني اجمل تحيه واتمنى لكى التوفيق و اتمنى للكل التوفيق من اجل ان يرتقي هذا المنتدى
    منتدى بنت الحته الرائع
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    تتبيل الفول بالطريقة الشامية
    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: مقبلات بنت الحته-
    انتقل الى: